1,5 Raumwohnung mit guter Verkehrsanbindung für kleines Geld!

Objekt ID: 45/2/6

• Heizkosten
  • Nebenkosten
  • Gesamtmiete
    346,82 EUR (zzgl. Heizkosten)

Objekt­beschreibung

Beschreibung

Diese Mietwohnung befindet sich in einem wärmegedämmten 6-Familienhaus im Grünen. Bis zum EKZ oder auch zum Marktforum ist es hier nicht weit. Die am Haus befindlichen Grünanlagen stehen allen Mietern zur Nutzung zur Verfügung.
Neben einer Küche mit Essbereich, gibt es hier noch ein Wohn-Schlafzimmer und ein Tageslichtbad mit Badewanne und Waschmachinenanschluss. Die genaue Aufteilung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Grundriss.
Sie haben Fragen oder wünschen einen Besichtigungstermin? Rufen Sie an oder senden Sie uns eine E-Mail. Weitere Informationen finden Sie unter www.bauverein-rheinhausen.de

Die Ausstattung im Überblick:

-Küche mit Essbereich
-Wohn-Schlafzimmer
-Tageslichtbad mit Wanne und Waschmaschinenanschluss
-Gaszentralheizung
-Gegensprechanlage
-Warmwasseraufbereitung über Durchlauferhitzer
-Digitales Kabelfernsehen der Telekom, Voraussetzung: Sie besitzen einen Fernseher mit DVB-C - Empfänger oder einen digitalen Kabelreceiver
-Haus bereits wärmegedämmt
-Vermietung erfolgt ohne Boden-und Wandbeläge

Sonstige Informationen

Der Bauverein Rheinhausen ist eine Wohnungsgenossenschaft. Zur Anmietung einer Wohnung wird man Mitglied, was mit einer Zahlung von 850,00 € (zzgl. einmaliges Eintrittsgeld von 20 €) verbunden ist. Hierauf wird jährlich eine Dividende ausgeschüttet. Eine Kaution entfällt.

Sie haben Fragen oder möchten eine Besichtigung vornehmen? Rufen Sie an oder senden Sie uns eine E-Mail.
Weitere Informationen auch auf: www.bauverein-rheinhausen.de

Dieses Angebot ist freibleibend. Irrtümer, Zwischenvermietung und technische Änderungen bleiben vorbehalten.

Ausstattung / Merkmale

• Keller

Lage

Die Wohnung liegt nicht direkt im Zentrum von Rheinhausen, alle Geschäfte des täglichen Bedarfs, das EKZ und die Fußgängerzone sind jedoch schnell und bequem zu erreichen, Am Rheinhausener Marktplatz und entlang der Moerser Straße finden Sie eine Vielzahl von Busverbindungen. Von dort haben Sie eine schnelle Anbindung an die Duisburger oder Moerser Innenstadt. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Parklätze zu finden und die Autobahnen A40 und A57 sind in nur 5 Minuten zu erreichen.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Energieausweis

• Energieausweistyp
    Verbrauchs­ausweis
  • Ausstellungsdatum
    ab dem 1.5.2014
  • Baujahr
  • Primärenergieträger
    Gas
  • Endenergie­verbrauch
    155,00 kWh/(m²·a)
  • Energie­effizienz­klasse
    E
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergieverbrauch 155,00 kWh/(m²·a)

Bauverein Rheinhausen eG

* Pflichtangaben
 SSL-verschlüsselt

Nicht gefunden, was Sie suchen?

Füllen Sie unseren Interessentenbogen aus um über aktuelle Angebote informiert zu werden.

Zum Interessentenbogen